Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2009 7 01 /02 /février /2009 21:12
Miss Cadette, qui aime autant cuisiner que faire plaisir a fait des sushis pour ce midi.
Ne voulant pas entendre parler de poisson cru (ouf !), elle a mis du saumon fumé.
Le papa avait acheté la sauce spéciale, l'espèce d'algue pour l'entourage et tout ce qui lui fallait.
Et c'était bon !

Mais je reste sur ma réserve : un peu trop "exotique" pour moi ?

Ce sera ma photo du HSE de Poppy, il y en a plein d'autres à aller voir chez elle, moi j'y cours !


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Claire jane 09/02/2009 14:43

ah, c'est bien ce qu'il me semblait ;-) J'essaierai quand-même à l'occasion.

Claire jane 08/02/2009 20:29

A ce propos, les feuilles d'algues ne donnent pas un goût trop fort ?

Agrippine 08/02/2009 21:32


Très franchement, si.
On n'est pas habitués...c'est fumé et salé.


Maous Artiste Défiant l'Olibrius 08/02/2009 08:42

Sympa !
Tu sais le poisson cru c'est délicieux, mais je suis pour la formule fait-maison ! A quand la recette ?
Amicalement MAous

Agrippine 08/02/2009 21:22


J'en parle à la Minette. Aujourd'hui, c'était des congolais...miam !


Chouillinous 05/02/2009 21:18

Oh la la la ...Ta photo me donne envie, des sushis... de quoi faire une semaine gourmande!

erikandco 04/02/2009 10:38

Mais quel Chef, c'est pas très évident moi enseignante en restauration, j'en fais aussi, pour mon mari amateur. Les sushis on peu aussi les faire avec de l'omelette...
Mais les sushis c'est la patience!!!
En tout cas BRAVO!!

Agrippine 08/02/2009 21:02


Avec de l'omelette ?
C'est bon ça, je lui dis. Merci pour l'idée ! En fait, ma fille m'a dit que c'était des makis-sushis qu'elle avait fait...


Présentation